УВЕДОМЛЕНИЯ о проведении Очередного общего собрания 2024!

Уважаемые члены MicroImprumut,

Cообщаем Вам о необходимости проведения очередного общего собрания заочно в соответствии с Законом №. 139/2007 AEI «MicroImprumut» с включением в повестку дня вопроса об избрании члена Совета Ассоциации, а также заместителей членов Совета и Комиссии цензоров.

Просим членов Ассоциации внести предложения о кандидатурах в состав Совета и заместителей членов Совета и Комиссии цензоров из числа членов Ассоциации, согласно Решению №. 02.03 от 18.01.2024 г. Совета Ассоциации для включения в список членов, предложенный на Очередном Общем собрании путем заочного голосования, которое мы проведем до 31.03.2024 г. в соответствии с Законом 139, упомянутым выше, с крайним сроком для представление кандидатур, установленных Советом до 06.02.2024.

Информируем Вас, что согласно положениям Регламента о требованиях к членам правления ассоциации, утвержденного Национальной комиссией финансового рынка Решением №. 63/6 от 25.12.2007, арт. 17 у нас есть следующие требования:

  • Большинство членов правления ассоциации, имеющих лицензию категории Б, должны иметь высшее образование или опыт работы в сфере финансово-хозяйственной деятельности не менее трех лет.

А согласно положениям того же Положения о требованиях к членам Цензурной комиссии объединения, п.24, мы предъявляем следующие требования:

  • Большинство членов цензорского совета Ассоциации, имеющих лицензию категории Б, должны быть лицами, имеющими высшее или среднее образование в финансово-экономической сфере и/или опыт работы в сфере бухгалтерского учета и/или финансового контроля на минимум три года». Для управления ассоциацией с применением корпоративного управления Совет рекомендует, чтобы будущий член Совета имел соответствующий опыт в области управления рисками и/или контроля и/или внедрения политики и практики вознаграждения.

Члены Ассоциации могут выдвигать кандидатуры при оформлении стандартных документов, утвержденных Решением №. 02.03.2024 г. Совета Ассоциации, а именно:

  • Заявки на выдвижение кандидатуры могут быть поданы в любой филиал Ассоциации или в центральный офис, согласно Приложению №. 1,
  • Соглашение о применении - согласно Приложению №. 2,
  • а сторонники этих кандидатур могут зарегистрироваться в Реестр сторонников этих кандидатур согласно приложению №. 3.

Отмечаем, что кандидатуры членов для включения в список кандидатов в Совет и Комиссию предлагаемых цензоров
Обычное общее собрание в заочной форме они предоставят копию удостоверения личности, соглашение о подаче заявления, копию диплома об обучении, резюме и другие соответствующие документы, если это необходимо.

С уважением просим вас проявить активность и принять участие в управлении Ассоциацией, предлагая и поддерживая кандидатуры в члены Совета и Комиссии цензоров, имеющие соответствующий и полезный опыт управления и развития Ассоциации.

Приложение nr. 1 - Demers (нажмите на имя для просмотра файла)

Приложение nr.2 - Acord/Consimțămînd  (нажмите на имя для просмотра файла)

Приложение nr. 3 - Реестр сторонников этих кандидатур  (нажмите на имя для просмотра файла)

С уважением,
Исполнительный директор
Балан Эдуард

Подпишитесь и всегда будьте в курсе последних новостей и акций!